Trauercafé

Wir laden Sie ein, mit Gleichbetroffenen Erlebnisse und Gefühle zu teilen, um gemeinsam wieder etwas Hoffnung und Freude entstehen zu lassen. Unabhängig von Alter, Weltanschauung und Herkunft sind Sie uns willkommen, um gemeinsam füreinander da zu sein. Unser Trauercafé bietet dafür einen geschützten Rahmen.

Termine 2019:

Sie brauchen sich nicht anzumelden – kommen Sie einfach!

Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich

Gedenkfeier

Der Hospizverein Weißenburg-Gunzenhausen lädt Sie mit Ihren Angehörigen, Freunden und Bekannten herzlich zu dieser Erinnerungs- und Gedenkfeier ein.

Wann: Montag, 18. März 2019, 19:00 Uhr
Wo: Theilenhofen, St. Agatha Kirche

Mitarbeitende des Hospizvereins werden diese Stunde vorbereiten und mit uns gestalten.

Im Anschluss besteht bei einem kleinen Imbiss im Gemeindehaus die Möglichkeit zum Austausch.

Wir haben uns umbenannt!

Der Hospizverein Gunzenhausen e.V. wurde zwar vor etwa 20 Jahren in Gunzenhausen gegründet, hat aber inzwischen Mitglieder im gesamten Landkreis, deren Aktive im Rahmen des "Hospizdienstes Altmühlfranken" auch im ganzen Landkreis tätig sind. Dem wurde durch die Umbenennung in  Hospizverein Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen e.V. Rechnung getragen.
Die Web-Adresse www.hospizverein-gunzenhausen.de behält zwar bis auf weiteres ihre Gültigkeit, Sie sollten aber langfristig die Adresse https://www.hospizdienst-af.de verwenden.